РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, у меня так сын, полмашины заменил, пока не нашли - провод в сигнализации надломился.
@Blikusha, привет ! " Строители ЛЭП «Урдома-Шиес» лишились одной единицы техники Сегодня 2 ноября участники инициативной группы Чистая Урдома были вызваны в Урдомской пункт полиции для дачи объяснений следователю ОМВД по Ленскому району (уже 5-й раз за 2 мес). Как пояснил находившийся там водитель трактора, в период с 1 на 2 ноября на окраине п. Урдома (на Колонне) сгорел трактор с буровой установкой (на фото), которым устанавливались бетонные опоры строящейся ЛЭП «Урдома-Шиес». По сообщениям Администраций МО «Урдомское» и МО «Ленский район»: земельный участок для строительства ЛЭП не выделялся, разрешения на строительство и вырубку леса не выдавалось. Трактор сгорел в том месте населенного пункта, где опоры ЛЭП установлены самовольно, совершена незаконная вырубка и кража городского леса. Свою причастность к произошедшему инициативная группа отвергает."
Уффф... Выдохнула, наконец переживала, что долго идёт... Расти на здоровье! Даттерини положила и свои и исходные семена, попробуй оба. Свои получились помельче, но помясистее, как мне показалось. Но тоже сладкие и урожайные, и дозариваются практически 100% без потери вкуса и вида. А Григорашика, наверное, можно и сейчас попробовать, он же горшечный. Я его планирую зимой попробовать, чтобы посадочный зуд снять
@Клумба 02, Ира, принесли мне щавель от Майи. Спасибо большое тебе. Особенно за пожелание мне и Жене моему!