Чой то сразу людей обижать? А потом начинаешь спускаться, каждый шаг осторожненько взвеся. Пятьдесят - это также как двадцать, Ну а семдесят - также как десять. (Юрий Кукин) Читать дальше: Юрий Кукин - Тридцать лет - Текст Песни
Я бочку наполнила, в гряды досыпала. В малину подсыпаю, ещё в одну грядку нужно. Но это после того, как хрен оттуда уберу и базилик Серёжка ввкопаю
Всем привет Сюрпрайз Выездная мини-сессия петербургского отделения нашей флудилочки под кодовым названием "Завтрак в Икеа" Вот наши красавицы @Жень-шень, сестренка, спасибо за семена Бесилова
Свет, ты видать в очень беленьких компаниях работала в последнее время и это очень хорошо. Чёрный нал образуется при оплате бумажного товара, что идёт в его себестоимость, никак прибыль не трогает. Наценка 0,3%, НДС соответственно 0,054.
Ух тыыы..какие вы красавицы! Яна, а ты где? Непорядок! рыс. пыс: А семена то где, где картошка..помидоры,тыквы?
Я фотографирую Девчата еще выложат фото, у них много, это у меня только 2 штучки, что-то я в разброде и депрессняке сегодня Аленка пугала нас картошкой, но Леночка велела привозить только жареную