РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не ты одна Яна в этом осеннем депресняке..многие здесь в нём..тяжелая нынче осень, даже розы новые порадовали два дня и опять навалилась хмарь..
Когда то мы жили плохо. Я пилил в лесу дрова, молодая жена таскала на санках к дороге. Нанимали трактор. Он вёз в посёлок. Там продавали ..бабушкам по -знакомству. Она может быть забыла, я -нет. Женщина психологически крепче, хотя я сомневаюсь. Физически точно нет .
Пусть будет немножко грустно. Моя бабушка. Айна Ивановна. С ссыльной финской семьи. Мать троих детей. Старший -мой отец. Родился когда бабушка колола дрова. Низнаю как жили, но ..деда не одобряю. С нищей девочки до главного бухгалтера вкупе с хозяйством и пьющем мужем - моим дедом. Который был конечно крут. До сих пор его имя и " прозвище " " гремит " в тех краях и в потомках того времени. Но что стоит эта "крутизна " с тем что сделала моя бабушка ? Я не люблю свою мать, люблю. погибшего отца .. Но наши бабушки ..жены .. Не получают того что достойны .. Бабушки нет давно. 4 стадия ...для нас. поздно. И мне стыдно .
Питером сегодня встречались! Девочки, Галя, Лена, Яна, спасибо вам за теплую встречу! Мы еле разошлись, вот только благодаря Яниному волевому решению!.. А вообще они хулиганки такие, кроме московских гостинцев запретили мне что-то еще везти, даже картошку, прикиньте!
А я только проснулась! что ночью делать буду не знаю! Приснилось что Инна приехала ко мне в гости на дачу я ей все показываю а рассказать не могу, голос сел. На пальцах объясняла.