Лёш, важна любая мелочь незаконная. У наших "строителей" не был согласован заезд на стройку с ГИБДД. Так, по-просту через тротуар. Так вот когда у них была связана вся арматура и по нашей ул. Солнечной стояло 100 бетономешалок в очередь, мы трое суток "гуляли" по тротуару в смену. Зафиксировали один наезд. На третий день уже дежурила Газелька ГИБДДшная. Казалось бы фигня, но если б мы дали им "вылезти из котлована" они бы начали продажи, а обманутые дольщики никакой администрации не нужны. https://vk.com/jksolnechnij_samara51a
У нас на заявы " кладут ". При мне председатель собрания депутатов звонил в МВД с участка незаконной стройки. Теперь там испортился трактор и органы их услышали, а председателю смеялись в трубку .
Люд, вот тоже самое. Весь день не пойму что делаю. Вот обедать собралась. Салат своё всё, рыжики солёные с колбасой докторской поджаренной. Угощайстесь, колбасы ещё сейчас подложу и рыжиков.
Я давно уже на этом свете. И люблю себя, а ещё я знаю, что без меня Саньке будет очень плохо, поэтому я не геройствую - по поллопаты и полтачки. Лучше лишний раз побегаю, а бегать я могу много и долго