РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правда ? Я собираюсь заниматься своим делом и сделать зададок не надеясь на государство. Моя ошибка, только моя. Так честно Халява бонусом .
Я честно говорю-смотрела первые пять лет, пока там была ведущей Собчак, был Рустам Солнцев, Степа, Водонаева и Боня с Бузовой. Это было новое шоу на ТВ, было очень интересно. Но потом все у них пошлО по кругу, испохабилось и опошлилось до плинтуса. И мне как отрезало. ТНТ вообще не включаю..дурацкий канал..дибильноватый.
Реальная история: завели мы котёнка. Красивый. Белый. Два чёрных пятна на ушках и чёрный хвост. Никак не могли назвать. День Барсик, день Мурзик, день Килька, день Семафор Иванович... Кот играл, ел в три пуза, чинно благородно делал свои дела в отведенное место, пару раз свернул с подоконника цветочный горшок. Но не разбил. Так, немного ковёр землёй припорошил. И посему не был бит батогами, а всего лишь выслушал лекцию на тему соблюдения правил кошачьего движения. Раза три поймал наглых бабочек, нарушивших воздушные границы. А уж мух - без счёта. В общем нормальный, здоровый котенок. Через некоторое время мы определились с кличкой. Не помню, то ли Пушок, то ли Пряник... А он, гад такой, ни в какую не хочет на неё откликаться. Игнорирует понимаешь ли. И все тут. И тут наблюдаю утром картину. Муж в любимых трениках, с вытянутыми коленками, которые я уже раз десять пыталась выкинуть в помойку, но каждый раз они в последний момент бывали спасены мужем, постираны, поглажены и... Так, о чем это я? А! Муж, ещё не разодрав как следует глаза спросонья, бредет на кухню... Ушастый стервец начинает истошно мяукать и тереться о клетчатые тапки хозяина. Тот наливает молока в блюдце и подзывает: - Кот, иди есть. Пока мы пытались самое лучшее имя придумать, муж не мудрствуя лукаво звал эту наглую животинку просто Кот. Короче. Жил-был у нас кот по кличке Кот.