РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня у меня выскакивает удивительная реклама Подтягивание ягодиц, груди, бедер, протезирование.. К чему бы это? И газовое оборудование.
Да и до баллов вроде было, что сколько не плати- всё равно только 25 тыщ защитывали. Ежели пенсионные отчисления просто в банк под процент ложить- итоговая сумма как то веселее выглядит Проценты+ несколько лямов на счету.
Что то пробило на лирику... Живите легко улыбаясь шутя Не обижаясь, не плача, не мстя По настоящему просто живя Ищите, летайте, танцуйте, любите Почувствуйте Жизни вкус, её запах Как дождик шагает на тоненьких лапках А вы снизу на верх на него посмотрите И запах его лимонадный вдохните Любите шторма, снегопады, метели И тучи, и кручи. А как вы хотели? Дарите сюрпризы, обиды прощайте Найдите любовь и с ней землю вращайте А в жизни родных принимайте участие Пусть в милых глазах отражается счастье Любите закаты, встречайте рассветы Мечтайте и в добрые верьте приметы Кормите бездомных собак и котов Растите цветы из семи лепестков. Читайте стихи, сочиняйте романы Бинтуйте друзьям их душевные раны Окно распахните, пусть радуга брызнет Взахлеб, хохоча радуйтесь жизни. Торопитесь ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ
Я тоже смотрела первое время, где-то в 2008 перестала, не попадала просто на эфиры, а так бы мож и смотрела. Фоном под вышивку отлично заходило
Гуляем с приятельницей, я знаю что у нее кошка. Спрашиваю, как зовут, она- "просто кошка. Ни на какую кличку не откликается. Год думали что она дурочка, оказалась просто глухая кошечка. Просто Кошка!
Вот, так же, наша кошка стала Кошкой. На придуманное нами имя не откликалась, а на Кошку - откликалась. Сама выбрала себе имя.