Лепота. Рыбалка это отдельная жизнь. Хобби. Оправдать её деньгами ..нет смысла .. Прикидывал что потратил ...жену не грузил .. Жизнь сложная вещица. Не стоит все пямо говорить.
Это как это - 4,7%? Что-то я не пойму... Когда от ФОТ: ПФР - 22%, медстрах - 5,1%, соцстрах - 2,9%, и НСНП - у каждого свой. Ну и НДФЛ - 13%. Если ФОТ 100 тыс., например, работодатель в фонды платит более 33 тыс. Плюс НДФЛ - 13 тыс., если без вычетов. А работник на руки имеет - 87 тыс. 87 получил, 46 - отдал государству. P. S. Сорри, если что не так поняла. Инет - ужас. Читаю отрывками.
Я тоже нет буду лечиться если Шо. Но ..в аду мне будет скучно. С гурернатором веселее, который нас продаёт под помойку .
Я представляю сколько это стоит. Но! Во-первых, отдых. Во-вторых, активный отдых (он иногда на веслах не один десяток километров намахает). В-третьих, общение с друзьями. Короче: кабинет релаксации, тренажерка и клуб по интересам. А ещё, у меня есть несколько часов чтобы дома убраться. И никто не будет шлепать по свежевымотому полу. Ах, да, иногда мне перепадает вкусная уха, копченый угорь или запеченый линь. А карасики под сметанкой с лучком! Мммм!
Гыыы На Кольский поездка 80000, при зарплате 50000, на следующий год с сыном - 140000, зарплата та же. Пусть только попробует сказать, что я плохая жена. И это я снасти не считаю.
Могу соврать, но точно даже не лям. Но при его зарплате и 150 - много. Но я молчу, мне его здоровье дороже. Это его отдых, релакс.