РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том году 4 ноября сеяла. Летом сидела ни жива ни мертва, но я сама виновата, весной ее подпортила сильно в теплице, а ближе к осени она кааак поперла Срезаешь букет, из пазухов новый лезет. Вот только недавно ее выдрала, первые заморозки она выстояла .
Как это можно подсчитать? Даже при одном и том же ФОТ? Валовый доход может быть копеечным, может быть миллиардным. Сразу процентное соотношение меняется. Иногда в разы. А если ИП взять? Он из-за работников больше на 50% ЕНВД платит. Если есть наемные работники, то он не может всю сумму взносов к зачету принять. Ни своих отчислений, ни на работников. Если работников нет, то на всю сумму фиксированных взносов уменьшает. Вплоть до 100%. Для многих это ощутимые суммы. И ещё, тем, кто не сталкивался с серо-черными выплатами. Белая зарплата на больших предприятиях и в госучреждениях. В мелких фирмочках раньше это было обычным явлением. Особенно у нас, на переферии. Сейчас стало не выгодно. Хотя мелкие ИП-ники до сих пор в чёрную бывает платят. Я сама лично знаю нескольких.
Доброго, праздничного, солнечного утра всем, всем, всем. Синоптики не обманули - чистое небо и солнышко светит, но уже почти не греет.
Любая острая болячка лучше хрони, потому что лечению поддается лучше. Хронь потом очень сложно вылечить окончательно. Так и будет: ремиссия- обострение на всю жизнь. У меня тоже в детстве такая хрень была. Чем то вылечили. Сейчас не беспокоит. А небные миндалины пришлось удалять. Лечитесь. Пусть эта бяка навсегда уйдет!
Вчера в новостях прочитал, что какую то фируму за ИП поимели. Она своих работников перевела на ИП и те выполняют работу по старым должностям.
то есть даже еще ребенок, ну ладно. Вчера гости приезжали, ехали чуть ли не специально "на собаку" А муж взял ее на море выгулять, приехало чудовище мокрое, в песке, потом выкопало очень нужную яму возле курятника и извалялось в ней. Предстала во всей красе