РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Растем Купили круг для купания, теперь сам плавает, хорошая гимнастика. Проходим врачей, делаем узи, все по графику. Улыбается и гулит.
Я про сейчас пишу. Как я тогда работала даже не хочу вспоминать... если еще вспомнить времена КНО И ДНО (производные ценные бумаги) то вообще я счастлива что те времена ушли. Но правда сейчас тоже куча морока... но порядка больше
Оооо, а у меня сколько дел...но делать некогда. Сейчас гуляем, так все в глаза бросается. Только от каляски отойду, сразу пищим
А потом добрая налоговая за небольшую случайную недоимку внезапно блокирует все щета на пару месяцев и предприятие вылетает в трубу
Вчера поздно вечером свекровь в больницу забрали. Сегодня муж звонит ее сестре с просьбой что бы съездила к ней...ага сказали большое спасибо что оповестил...А сам не может поехать, работает. Помощников море...
Оля, дочка твоя на сайте ами. гуру не зарегистрирована? Я оттуда схему брала. Если нет, я могу скопировать и на почту прислать текст.
@Nata42, Ну сравнила, у меня то нет грудничка... Ниче, что не сделается, весной доделаешь ...не расстраивайся. Зато травка зеленеет...правда пока солнышко не светит, но предпосылки есть. Поглядела на грядку с лукочесноком, пока сидят в земле... Сказали до четверга плюсовая.
Сегодня большой праздник - Казанской Божей матери. Всех поздравляю... Сестра с мужем, дочка с зятем, поехали в Сергиев посад
Всем привет и доброго дня... С праздником...именинников с Днюшечками...будьте здоровы, любимы и счастливы...