Доброе утро всем! Совсем не успеваю ни читать, ни писать. Иногда только урывками немножко почитаю. У мужа температура три дня держалась 38 с хвостиком, сейчас уже нормальная. Вызвала сразу терапевта из поликлиники, в легких чисто, ничего не определил, выписал антибиотик. А это же после операции, переволновалась, конечно. Поэтому у нас поездка на дачу в эти выходные отменилась, еще и остальные наши мужчины в отъезде. А дочке одной там ничего не сделать. Перенесли закрытие сезона на следующие выходные, погода позволяет. Тогда и лилии для Светы привезем. Настя, внучку с днем рождения! И молодую бабушку тоже. Пусть растет счастливой и здоровой! Всех пропущенных именинников поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям. Семена, кому обещала, буду высылать чуть позже, сейчас не успеваю. Но время еще терпит.
Старость, встать не может, падает. Живет одна, соседи позвонили, они ее несколько раз поднимали и на диван укладывали. Дочка вчера поехала она опять на полу. Вызвала скорую, забрали.
Не ври. Пока до блокировки доходит столько времени проходит. Тем более сейчас только один разрешают блокировать. Налоговая сама с блокировками не любит морочиться. Да и снимают сразу как деньги поступают.
Да, можно, не я даже георгины не стала выкапывать, не хочу ничего передерживать. И черенки петуний уморила. Нет с ними такого азарта, как с маленькими ростками.