В пятницу ехали в лобню чуть не чокнулись . Выехали в 3, думали успеем проскочить. Назад возвращались, опять в 3 выехали. Значит хорошо что припозднились - на мкаде уже свободно было.
Вьюга им тоже спела от души, так что у них трио было Я тоже была пришибленная, невыспавшаяся а про чай даже не переживай, и под каждым ей кустом, был готов и стол и дом нас обпоили и обкормили друзья потом в Подольске А твои парни шикарны, рыжик трогательный, а белый бесподобен - такой мохнатик, мягонький наверное. А мы дальше поехали собак навещать, там нас две подружки ждали, правда вторую не сфоткала Хорошая такса - огромная такса
Женечка говорю ещё раз спасибо за варенье яблочное с лимоном! Обалденно вкусное! Даже муж трескает, а он варенье почти не ест.
Катя, если бы я их выпустила, Артём был бы вымыт на много месяцев вперед, а ты облапана гораздо выше пояса Такса - красавица
Хорошо что не выпустила, ладно облапана, я б оторваться не смогла от белого медвежонка зато Вьюга твоего мужа умыла, активистка дома ей такое не позволяется, вот как она прочухала в момент что твой и не против, в момент же сообразила что можно, засранка такая Ну, а такса метис на самом деле