Дим у меня мультики, но я поздние сорта не беру, эти то не успели нормально процвести, срезочные вообще цветения не увидела. Надо если закажу тебе у нас в закупке поздние, но прайс на них позже будет.
Тань, мне соседка дала немного. Этого оказалось мало. Я хочу забор ими закрыть. Поэтому нужны именно высокие и поздние, когда уже ничего не цветет. Земля у меня вдоль забора не очень. Хочу самые простые, не прихотливые, адаптированные. Чтобы без плясок с бубнами. Впихнул - и забыл.
Спасибо Танечка! Срезочных не надо. Теперь пусть в сакашках сидят дома на окне. Я придумаю как забрать у тебя, может в субботу - мы будем в Орехово
Может тебе тогда астры новобельгийские попробовать? Ну Октябринки? Те неприхотливые ни разу. И высокие.
Мои давно укрытые, вчера заглянула к ним полет нормальный! Только с виноградом беспокоюсь, рано укрыла все таки.
Да, мне все равно что... Лишь бы повыше, погуще и многолетние. Вдоль заднего забора сосны посажены. Они пока забор не закрывают. В этом году туда топинамбур посадил, положение улучшилось. Забор стал менее виден. Если еще и кусты хризантем будут, а еще что - то вьющееся, то вообще прекрасно получится.
Ой здорово бы! Я наверно к мамке пойду в субботу, они на шипиловской живут, рядом с Каширка Плаза. А рыженьких не хочешь? Ты мне скажи что делать то? Мне ж ещё своих как то укоренять надо...
И у меня детки уехали... Погода стоит суперская, солнечная и относительно теплая, через окно пригревает солнышко. Пока они едут в Москву поставила постирушку и пропылесосила. Можно сказать уже и неделя ноября на исходе...Время время неумолимо бежит вприпрыжку.