у меня нет такого пакета огромного, чтоб туда пеларгоши вошли и читала что их поливают, типа так лучше. Но все равно и так и так сделаю и в ванной на ночь закрою. Так что имей в виду, она у тебя в теплице есть. а свою я оказывается с черенком и горшком томата и перцами принесла, им тоже теперь достанется. А так пока душем смыла, кто по стенам ванной попрятался в ручную передавила и ленту от мух туда перевесила, за ночь смотрю прилипли красавицы мои. Моя теперь с твоей наверное от радости встречи дискотеку и попойку устроят. Тынц. тынц. тынц. Лаврушку, кстати, не забудь пересадить, в нормальном объеме начнет активнее расти.
Некая Глацких ляпнула тут: "На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать".
Катюш, знаю. Понадеялась на заморозки, что сдохла. Занесла с томатами в квартиру еще в августе, летааала, но сейчас нет. Лаврушкой с Маришкой поделюсь, она спросила сколько денег, я объявила стопятьсотмульонов. Обещала отдать с зарплаты, так что мы с тобой богачи теперь
Лучше всего получается Кардинал. Крупный такой, с косточками. Он плотный и после маринада прикольный становится. Я в том году вместе с арбузом в одну банку запихала, очень вкусно получилось. До мясного блюда дело не дошло. Так сожрали)