Не, Паш, в выходные солью, конечно... А мне сейчас массаж спины уже делают... Вся кожа по дивану растеклась...
И мы до выходных оставили. Слила куб в теплицу только. Ещё душ и 2 бочки. Но из душа я посуду полоскаю, не рассчитывала я переезжать под зиму. Сынок переживает, что нас выселил, а я веселюсь, я в доме лучше сплю. И порея штук 10 ещё в грядке.
@Le-To, Лена, приехала сегодня из Мурома. Закрыли рубероидный, Говорят воздух стал чище. Всё такие же разбитые тротуары. Все первые этажи выкупили под магазины и сферу услуг. Что радует, пробок нет. Можно всегда время рассчитать. Была в окском парке, даже сейчас за всем ухаживают. Сын сказал, восстанавливают все зоны отдыха. Район выемки вообще не узнать. Где фанерный - новые застройки. Спутника давно уже нет. Зарплат тоже нет. У меня племянница с двумя иностранными языками и степенью бакалавра, получает 19500. От рынка ничего не осталось, всех куда- то под крышу. Осталось пару рядов промтоварных. Зато арзамасской картошки купила.
Даже теперь боюсь представить кто там тебе массаж делает! да верю я что ты не один, лишь бы на здоровье!