РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! По НТВ юбилейный концерт Шуфутинского... Куча девок распущенной внешности... Дергают телесами... Их там просто десятками выпускают... И они трясут и задирают... Откуда столько девок набрали? И ведь все зарплату получают... И отнюдь не 35 тысяч в месяц... За тридцать пять я бы вообще на сцену не вышел...
Свет, сто раз говорила, не слушается - вот и получилось так. Как горная коза везде взбирается, то на дверке буфета верхней чуть не висит, то пододвинет свою горку и на подоконниках танцует, то за выдвижную полку чуть обувницу высокую не перевернула. На себя В этот же вечер тумба была на дюбели к стене прибита. у меня по поводу ее безопасности уже бзики
Ой, ну слава богу! А то я другим девочкам боюсь простые письма отправлять, что-то долго до вас с Ирой они добирались...
Жень, @Жень-шень шень, вы сахе сильваниан фэмили не покупали наборы? Может знаешь где подешевле можно заказать?
Диля, я сразу тебе и сказала - что долго до меня идет, но всегда приходит, ни разу еще не терялось. так что зря переживала.