РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, какой ужас... Прям, мороз уже? У нас вот. В прошлый раз увидели здоровенную ель, бурей вывороченную. Вчера поехали набрать с неё лапника, грядку с чесноком от котов закрыть, копают, хады. Грибчики доп. бонус.
Мои таких держали, щипать их мУка адская, злые и дерутся сильно (если бы меня на живую щипали, я бы прибила)
это все с краешку. в центр еще не ездила - страшно. Причем именно из-за дорог, не столько движения - у нас в старой части города очень много узких односторонних улиц. Пешком-то по-любой идти можно.
Принято. С одним условием - мыть их не я буду. Там песка, жуть, раз десять промывала, чтобы на зубах не скрипели. Пол кастрюльки намыла вчера для салатика, остальные в холодильнике. А белый червивый оказался.
Сереж, вот как он без флудилки жить собирался? Девчата его опекают, ты у него архивариус-делопроизводитель,жила бы Тагетес поближе, собаку его выгуливала бы . Нельзя ему без флудилки скажиже ,НИКАКНЕЛЬЗЯ
Лена, Раньше по Толстого: библиотека, сбербанк, хозяйственный. Теперь множество магазинов, я даже вывеску ЗАГС не увидела.