я тут за долгое время пару раз в кафешках побывала, это сейчас повсеместно, да? Сидят две пары напротив друг друга за столом, одна пара с младенцем. Мамочка напротив чужого мужика сидит и кормит. Другой раз в другом кафе, тоже не стесняясь. А я с сыном 8летним. Шотокакто...
Жень это уроды из серии "яжемать" ... Среди моих знакомых таких слава те боже нема ... Сами всегда старались или дома оставить или бутылку ...
ну я теперь буду умнее, и сразу обговаривать что мне нужна пара-тройка занятий, а не заново права получать
Это глюпый мужчина Руки...может надёжность оцениваем? Блин, почти у всех подруг/приятельниц... Есть даже такие, у которых ни одной книжки в жизни не прочитали Я в культурологическом шоке Пы. сы. И все эти мужчины подкаблучники
Всем привет! Мы вернулись вчера с деревни. Умаялась. Вчера ещё живчик, а сегодня состояние такое, как будто меня долго жевали, но, потом, по какой-то причине, отказались есть. Виноград и розы укутаны, грядки закрыты, в теплице остались только перцы, их ещё жалко, остальное выдрала. Все многолетники, которые надо было, пересажены, огород вычищен насколько хватило сил. Набрала диких ранеток и корзину диких яблок. Ранетки ушли в варенье (там яблонька маленькая исчо), остальное бум сушить на компот. За грибами ходили, но об этом отдельно напишу. Осталось только обработать и пригнуть малину и обрезать яблони. Уф. И сезон можно считать закрытым. У вас то тут как дела?
ну не уроды конечно, ты уж прям жестко но я понимаю экстренно, раскапризничался или т. д. но можно же дома покормить и идти, на крайняк - есть шарфы, палантины, я видела - как накидывают поверх плеча и кормят- вменяемые мамочки.
Как бы сказать... Короче... Довольно странно, если у мужчины в возрасте более 20 лет будут совсем не рабочие руки. Кисти накачиваются в первую очередь. Мы не берем музыкантов, там другое. Сложно сформулировать... Т. е. по кистям можно примерно представить, работает человек или нет. Пусть он работает только на компьютере...