Какая активная флудилка сегодня. Сколько тем интересных. И про дыхание растений, и про попы, очередную очередь образовали...
Я в прошлом году писала, что у нас в фитнесе с мальчиками лет 9ти в женскую раздевалку приходили...Я,лично,стояла и спокойно голая вытиралась-одевалась.Если маме норм, что пацан пялится на чужие ...ськи.Мне так-вообще плевать. Пусть пацан развивается. Мне кажется, всегда есть возможность кормить или выйти куда, или прикрыть немного. Эти яжмамы демонстративно себя выпячивают теперь. А истина, как обычно, где-то рядом.
А я зеленые щи люблю... Хотя первые блюда ем несколько раз в год... Надо вылить бурду, что тетка сварила...
У меня просто язык без костей. Ну и никогда ж не откажу себе в удовольствии кого нить распять... опять же...языком
Одно время в электричке пара пела с младенцем... Так когда начинали петь - она начинала кормить... МенЕ коробит...
Юль... тут понимаешь, палка о двух концах. У тебя, конечно, крайний случай. но я сама сейчас мама 8, почти 9-летнего мальчика. И если надо его отправить в мужской общественный туалет, я стою и нервничаю, если долго. А тут еще и раздевалка. Извращенцев сейчас много непуганных Может, конечно, как-то прикрыть его надо было или шкафчиком открытым, я не знаю. Но и правда, страшно.
Ветра. Хочу пригнуть, вершинки все в прошлом году замёрзли. А малины хорошей на участке мало. Да и не вкусная она, надо менять её.