@Alexandr97, забыла, по поводу фламмулины. К реке не спускались, там сельхозтехника развезла дороги так, что только джипы проползали А у озера (чуток повыше) нашла только вот это. Много, но грибы старые уже и побитые заморозком, ветер был. Вряд ли это она. И в лесу и в оврагах - ни вешенок, ни фламмулины нет. Только белые и маслята. И там, где мох высокий - сыроежки и польские белые.
Я пока резала вчера шампиньоны для соуса, их количество заметно поубавилось ... даже без всякой соли .
Неужели так вкусны сырые шампиньоны? Надо попробовать еще раз... В первый раз ничего не понял и запек на гриле с начинкой...
Мы оба любим . А вообще, в европейских кухнях шампиньоны часто используются сырыми - именно в салаты, неужели не сталкивался
Ир, не понимаю вкус сырых... Ну, хоть соусом каким приправить... А зачем сырыми, если приготовленные вкуснее?
Я в этом году ее пару рядков посадила, потом рассаживала ещё - разрослась дремучим лесом, пару раз стригла ее под ноль, большими пакетами домой увозила - она опять отрастала. Умница такая. Но она у меня на хороших грядках росла, с покупным перегноем. Надеюсь, хорошо перезимуют и весной я с зеленью буду сразу - с руколой и петрушкой.