согласна, а есть там темная комната. ну вообще темная и идешь и впотьмах натыкаешься на разные предметы? это было что то мы не по 1 разу заходили. ржака была...т.к снаружи висит монитор и показывает что происходит в комнате
Всем спасибо большущее за поздравления! Я не пойду Может быть в середине ноября загляну, что будет интересное, возьму.
Хоспидя, да что там за рецепт? Берем муку, кефир, соль, соду. Замешиваем. Должно быть по консистенции как дрожжевое. Даем постоять с полчасика. Затем берем маленький кусочек. Если надо, чуть подбиваем мукой. Раскатываем лепешку. В центре равномерно распределяем начинку. Защипываем в колобочек. Аккуратно раскатываем в лепешку. Жарим с двух сторон на растительном масле. Можно потом смазывать сливочным, но мне и так жирно будет. Толстая слишком. Завариваем ароматный чай. Наслаждаемся. Дольше рецепт писала, чем пекла. Потому и ленивки. Я делала с сырым фаршем и с творогом, зеленью и чесноком. Можно что угодно класть. Лишь бы начинка была мелко порубленная. И сделать можно хоть одну штучку.
Девочки, а минимально сколько можно заказывать в НД роз, мне не надо 10, хотела штук 5, можно или в Фокино идти с таким кол-м?