https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Моим на тот момент было три года. Меня предупреждали, что резать не надо. Но выхода не было другого. Ира, но у меня и в 16 году не было возможности ими заниматься. Мало того, что обрезала, так они всё лето в траве выше меня простояли - руки до них не доходили. Только в прошлом году добралась до них. А в этом - опять забросила. То понос, то золотуха Я весной с них начну.
Москвичи! Какую погоду вам в четверг обещают? Температура, осадки? Муж в командировку едет. Пальто одевать или куртку? В кроссовках замшевых не замёрзнет?
Он же не на улице время проводить будет. Я в осенних сапогах и зимней куртке. Если на машине то и осенняя куртка подойдет
Мне показалось, что у тебя стеснительность на физиономии ВОООТ ТАКИМИ буквами была написана. Или она у тебя всегда такая? Что я полезу знакомиться с человеком, который стесняется? Ещё больше его стеснять? Нее. Прости, если ошиблась. Следующий раз в реале поговорим