Ну я прямо не знаю! Вот Кароль Буке тож спрашивали про пузо Депардье... А она знаете что ответила? Она сказала: - Вы смотрите на его живот, а я смотрю ему в глаза
Ну, например, чтобы приготовить вчерашний салат, что ты выкладывала, мне надо докупить кучу продуктов и специй: рыбный соус, кунжутное масло, лайм, кешью, какие-то проростки, спаржу и стручки гороха... Впрочем, как и саму рисовую лапшу говядина, морковь, имбирь, кунжут и соевый соус дома есть
Сегодня что-то ржу не переставая весь вечер. То одно, то другое. А сейчас на юзлесе (это "Бесполезные вопросы", в ЖЖ, сейчас выставили вопрос месяца): "Если человеческая девушка забеременеет от Змея Горыныча и родит и подаст на установление отцовства, алименты гражданин Горыныч будет обязан платить в тройном размере или в одинарном?"
Ну там отжигают почище нашей флудилки иногда. А мы тут не на марихуане, у нас тут тока помидоры. ну или иногда хряпнет кто чо. Что там они пьют или нюхают, не знаю. Пока признали Змея Горыныча сиамским близнецом, точнее, тройняшкой, с 3-мя паспортами и одной инвалидностью на всех. И решили, что его головы сами должны решить, кто именно из них папа либо потребовать записать в графе отцовство сразу всех три головы. Правую, левую и среднюю.