С позиции закона, алименты она не получит... Змей-гарыныч как никак пресмыкающееся... Однако, девушку можно привлечь к ответственности по 245 УК РФ, за жестокое обращение с животными...
Вот вы, дама, очень мне понравились на фото в кафе... Вы не производите впечатление дамы, пригинающей малину по осени... Вы, скорее, писатель, который иногда не прочь провести время в ночном клубе...Я ошибаюсь?
Кунжутное масло, лайм и кпшью дома бывают. Проростки сама делаю. Спаржу можно не класть. Главное принцип. Я и в рыбном гуляш не записывала какую рыбу он кидал, три разных было.
Добрый вечер ВСЕМ! Ну все, могу с вами только здороваться, сезон, однако Девочки, сразу вопрос, ездила на дачу, и конечно же забыла многоярусный лук дома, еще неделю он может сохнуть на балконе? Правда балкон утепленный, сильно утепленный
Нет, я терпеть не могла ночные клубы даже когда была красивой и замечательной. Я люблю ирландские пабы, если честно. А, точнее, их среднеевропейские варианты. А почему прекрасная дама не может вкалывать на огороде? Дим Димыч, щаз тебя весь женский коллектив палками забьёт... В едином порыве
не, думаю оллинклюзив может случиться, мы все равно в ту сторону катаемся в полях-лесах гуляем, бешеной собаке как говорится