РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, очень даже зря Моя соседка очень завидовала моей розе, а у меня их было две одинаковые, я ей ону отдала, так вот на следующий год моя погибла, а ту, что ей подарила, до сих пор у нее растет и цветет
А меня сегодня на рынке мальчиком обозвали... Я попросил попробовать оленины... Мне дали и сказали: " Кушай, мальчик, когда ты еще это попробуешь"... И потом еще старый армянин мне пакет костей мясных дал, со словами, :" Кушай, сыночек, суп себе навари". На мне были бриллианты, штаны модные, мокасы... Что - то с рынком не в порядке... Подошел к зеркалу, вроде выгляжу не плохо, но, явно, уже не мальчик... Что делать? Завтра опять на рынок пойду... Так костей и наберу к новогоднему холодцу. Да, еще один дагестанец мне восемь почек бараньих отдал бесплатно. Но это я уже выпросил...
Спрашивается разрешение где то в мерии или типа того, что там то там то хотим сымать. Или снимается квартира для съёмок. Кто попал в кадр- его проблемы. Обычно там массовка бродит.
Я маленькие томатики посадила. Горшечные. Уже взошли. Надеюсь что не вымахают как в прошлом году Балконное чудо. Вот уж чудо, метра полтора вымахало. Так я его и почикала, не дождалась даже завязей.
А вот не надо... Я на Тверской снимался... Массовку попросил убрать... В кадре были я и героиня... Мы у помойки диалог вели...
Балконное чудо обычно у всех высокий растёт Из горшечных мне нравится Красная шапочка от фирмы 4лета. Низкая и сладкая. На днях собираюсь ещё сорта 4 горшечных испытать. Ближе к выходным замочу семки. И что то из перцев для дому замочу.