Шпроты с халапеньо оказались слегка острыми во вкусе. Видимо это масло в себя натянуло остроты. Такая приятная согрелось во рту сейчас
Оль на четыре метра вперёд и чуть вбок. Проект у Андрюхи в голове, показать не могу. После долгих мук творчества решил звонить в ту фирму где нам дом строили, у них рассрочка есть.
Ир, а я чета верю... у меня мамин укроп в деревне просто пер, высота почти 160, густой рос, соседка через забор посетовала..у тебя вооон какой прет, а у меня хиленький... и все... у меня теперь тоже хиленький стал...вот хоть верь, хоть не верь...
я, возвращаясь с работы, случайно попала на съемку серии СЛЕД, ну постояли мы, зеваки. посмотрели, никто никаких расписок не требовал съемка была в районе Октябрьского поля, почти рядом с метро, в гаражах
Любовь взаимная по фото в реале всё никак не встретится то пиво не того настою то просто всё вот так никак
Вот тут ничего не могу сказать. У меня в теплицах и рукола самосевная выживает и капуста пак чой сама всходит и салат. Прямо с первым поливом и всходит. Петрушка растет много лет. Подсеваю летом и так вот уже 5 лет. Лук этот очень не прихотливый. Думаю что выживет. Но конкретно с ним опыта нет. Сама его в ог осенью посадила.
У нас прошлую зиму несколько дней на стройке снимали Не видела в кино А так едем на машине, а навстречу машина ФЭС