РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все-равно не верю. В овощеводства всегда нужно искать объективные причины неудачам. У меня их несколько. Во-первых, почва не родная, привезённая. Причём, с разных мест. Пока не устоялась. У биоты война идёт. Во-вторых, кислая и достаточно бедная. Исправляю. Сразу нельзя. В-третьих, много мульчи, укрывного. А у укропа всходы хиленькие достаточно. В-четвёртых, там где нет мульчи, верхний слой почвы быстро иссушается. Торф. Укроп взошел. Только расти, а корешочки слабенькие. И - привет цыплёнку. Поэтому холю и лелею выживающих, адаптированных к моим реалиям. В-последних, но по счёту а не по значимости, мой муж постоянно со своим тр-тром Митей по участку бегает. Да с косилкой по краям участка. Хорошо уговорила его на двуразовый посев сидератов. Теперь почва будет больше отдыхать.
Специально обученные люди выбирают пару мест подходящих под съёмку ... Договариваются и оп ля ... Так его кости увидят сами покормят ...
Где ты мои кости - то разглядеть сумел? Все - в глаза, в глаза смотрел... Языком забалтывал... А теперь, вишь, какИ подробности вылезают...
я раньше с работы по трешке возвращалась, часто мне по дороге попадались, так мне нравилось... а у мужа моей коллеги взяли машину в аренду для съемок, просто остановили, спросили свободен, ответил свободен и попросили на время машину
Надо Светки у которой сложный ник и своя чесночная ферма, что за томатики у них горшечные с 10 см высотой Шастала надысь по их сайту По даче скучаю
А песенка то длинная, можно весь рынок с ней обойти У кошки четыре ноги, Позади нее длинный хвост. Но трогать ее не моги За ее малый рост, малый рост. А ты не бей, не бей кота по пузу, Кота по пузу, кота по пузу. А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу, И мокрым полотенцем не моги. А кошку обидеть легко, Утюгом ее между ушей. И не будет лакать молоко, И не будет ловить мышей. Припев про пузо) А у ней голубые глаза, На ресницах застыла слеза. Это ты наступил ей на хвост, Несмотря на ее малый рост. Припев А у кошки восемь котят. Все они кушать сильно хотят. И ты трогать котят не моги, Несмотря на четыре ноги. Припев