Пирожки испечь - это нужно сначала тесто замесить. Минимум 1,5 часа если без опары. Затем сформировать. Потом дать подняться. Печь минут 30 опять же минимум. С пирогами я вожусь 2,5 часа. В лучшем случае. А если опара долгая, то... А тут - 30 минут максимум не знаю какой и можно есть. Причем, если не готовить целую кучу, а парочку-тройку себе да мужу, то вообще быстро. Их же можно и без расстойки готовить. Я ленивки даже утром на завтрак пеку. С пирогами такой финт получится если только встать пораньше да еще и тесто с вечера замесить. А я утром поспать люблю. Просто я много буковок использовала пока описывала технологию. Чтобы понятней было.
Привет я инопланетянин наш галактический союз постой зачем железной палкой ты бьешь меня по голове в депрессии тепло и сухо а в мире радостных людей все время требуют работать и по будильнику вставать
В нашем ашане продают уже готовое тесто, кружочками. Под пельмень и чебурек. В упаковке штук 20 блинов.
@Луговая43, с днем рождения. Пожелаю тебе места побольше... чтоб твоей энергии было где развернуться. Здоровья всей семье. И новых интересных задач.