Бывала в ступино по делам, там для проезда один ряд, а припаркованы в три, нужно было сфоткать, чтобы выехать, звонишь по телефону, что на лобовом у той машины, что перед тобой стоит. Однажды 45 минут ждала, хозяйка (я и не сомневалась) не слышала звонка, а у меня уже и деньги кончились, бегала еще пополняла
Галя, привет! Ну что - вышла на финишную прямую по правам? Буду за тебя кулачки держать ! У нас тут чем ближе к часу Х тем страшнее истории рассказывают, как валят на экзамене
Всем приветы! В саду-огороде пусто..а у меня опять лето, первый раз расцвел адениум и такие тугие цветочки..два отпали, не смогли раскрыться, силенок что ли не хватило? У меня не правильные Адениумы..они спать должны, а этот только зацвел
Я помню, нас в школе на праздничные демонстрации гоняли, дадут в руки по флагу, или по транспаранту с мордой какого нибудь дядьки из ЦК. Мы потом после парада в парке винцо пили..весело было кстати..
Вечером испекла две лепешки с начинкой, рецепт теста на кефире вроде Ирина давала Очень вкусно, я начинку сделала из творог+вареное яйцо+сметана+сыр+соль..
Этот праздник был отмечаемым. Почти репетиция перед НГ. А ещё к этому празднику в домах всегда была генеральная уборка. Так и говорили: "к ноябрьской"
Вот как после этого худеть? Жду беляши. Лепешки твои уже откушала. Может в выходной тоже наделаю. Нужно только начинку придумать