Снова звонили с завода теплиц ,очень им хочется сейчас установить, ага, не на ту напали ,мне все продумать нужно, предусмотреть (рак я, еще и частично педант ),настояла на рублевской (ну вот, нужны мне двойные дуги),решили устанавливать на брус, обещают обработанный (10х15),честно говорю, что жду от них межсезонных скидок, обещают перезвонить. Буду ждать
Привет, Лена! Про "прямую": филиал допустил до сдачи экзаменов в головном офисе, там опять же- билеты и уже вождение Это будет 14-го, а перед этим- у меня последнее вождение с инструктором. Не садилась за руль полтора месяца- отъездила всё рано, не представляю, как поеду. Но как- то надо проехать и "допуститься", потому что 15-го теория в ГИБДД. Её я хотела бы сдать, а там до 23-го можно дополнительно покататься. Да ещё всё осложняется погодой, на это время по прогнзам большой минус. Хотя, может, по причине гололёда не будут сильно гонять (очень на это надеюсь!).
Ребят-девчат, у меня про шашки серные вопрос. Какая последовательность работ? Помывка, перекопка, горчицы посев, шашка. И да - убрать все-все из неё? Пластиковый капельный например
Там дорого ... Яж економист Жень пластику вроде на серу плевать = Металлу страшно якобы ... Мы мыли после шашки ... Если у тебя зимой там тепло, то я бы шашку ... неделю ждать ... помыть и засеять сидерат ... весной можно еще шашку и помыть уже слегка ...