Спасибо, Лена! И еще раз тебе огромное БЛАГОДАРЮ за стихи с регулировщиком-ну совсем никаких проблем теперь с этим
Я ещё много овощей даю. А иногда фрукты. Ах, да, рыбу ещё скарливаем. У нас иногда с красной рыбы срезки продают. Плюс речную мелко-мелко рублю и долго увариваю в скороварке. Косточек нет вообще на выходе. Ну, и, конечно, яйца с молочкой. У нас, к счастью, молоко для собак (подкисшее) почти бесплатно фермеры отдают. Я и творог делаю, и заквашиваю а-ля кефир. Иногда перепадает почти бесплатно мясо для собак с некострированных "производителей". Вонючее, зато за 10 руб. кг. Как говорится - возьми зарадибога.
Я шариками хочу лепить научиться, но чтобы тесто было кругом равномерно распределено, (на месте защипа не собиралось.) Пока не получается. А треугольниками проще, мне в голову не пришло Следующий раз попробую
Я к Новому году поближе. И свинину, и говядину, и курочку с индейкой. Любим мы сыровяленое. А рыбку под манинадом я на обед готовила. Люблю её ещё со школы.
Пойду на огород. Что-то на воздух захотелось. Пересажу поросль сливы за забор, к лесу. У меня там уже тернослива растёт и два сорта вишни. Плюс ягодника излишек. Приживутся - хорошо. Нет - ну и ладно.
Если с тортиком, фруктами и салатами на НГ все понятно, то как быть со свининой? Мы ребрышки любим на гриле..свиные,опять же пельмени..год Свиньи как бэ.
А ещё секретик про регулировщика и трамваи - они могут ездить только из рукава в рукав то есть если регулировщик стоит к нам боком - мы едем прямо и направо, а они только прямо
У нас мама круглые делала, с дыркой посередине, мне так не нравится, у меня сок бежит..все горит и плюётся..не получается ничего путнего..