Да блин - инструктор в отпуск ушёл, перерыв в вождении теперь почти две недели будет все навыки немногочисленные растеряю особенно гараж
А я нашла в своём палисаднике (он большой очень, мы очень много разного там находим до сих пор) выросшую за лето сливовую поросль. Обрезала высокохудожественно, буду смотреть. Если не тёрн - оставлю. Там ещё, похоже, растёт клематис какой-то, но он в этом году не цвёл и рос вяло, посмотрим.
Ага, это я как-то быстро усвоила, а вот палка Без твоего стишка совсем лихо было. И девчёнки в группе мою распечатку нафотали- теперь все выучили
Так Новый год же. Опять человек 30 придёт. У каждого свой вкус. Но в этом году заранее всем говорю, что продукты вперёд, если кто изыски хочет. Я только на основное трачусь. Но и с этим с голоду не умрем. Будет что выпить, чем закусить и что поесть. Что нам девкам молодым - мы и в голодные девяностые стол горой делали.
Я нынче на НГ буду готовить по минимуму..никто потом не горит особым желанием доедать старые салаты и разогретое мясное. Лучше свеженького приготовить первого числа.
@Le-To, Лен, если я в следующий вторник поеду после полуторамесячного перерыва- то ты поедешь обязательно после двух- то недель Напишу потом, чем эта моя эпопея закончится, да в гололёд