РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначало конечно дыркой вниз, но когда начинаю переворачивать-сок тоже начинает выбегать..дым коромыслом..нам треугольные нравятся..сок весь внутри..
Я вообще чегой- то не горю желанием готовить на НГ, так, по- мелочи. А то потом весь год и пытаюсь постройнеть
Я кладу вначале отверстием вниз. Тогда мясо сразу схватывается и когда переворачиваешь, то не плюется
Мы первого спать часов в одиннадцать утра ложимся. В лучшем случае. В четыре уже начинают гости опять подтягиваться. Некогда готовить. Поспать бы чуток. Поэтому всегда заранее делаю полуфабрикаты. Достал, быстренько на автомате приготовил и не думаешь ни о чем. Мы ещё первого обычно с горок катаемся, на коньках да игры на свежем воздухе. Готовить катастрофически некогда. Отдыхать надо! Пришли, из духовки или мульти достали горяченькое - ляпота!
Тоже нет ни желания, ни настроения..главное испеку ДВА торта..чтоб на несколько дней хватило..и пломбиру 1кг..и мандаринов ящик..больше и не хочется ничего.
@Людмила63, @дачный рецидив, У меня тоже не плюются. Когда переворачиваю дыркой вверх, еще и в дырочку заливаю масло в котором жарятся. Правда последнее время стала в духовке печь, тоже ниче...
Отец нормально, и даже мать нормально - в нашем единственном магазине продавцом работает. Приходится видеться. А что двигало. "А он мне не доплачивает!" отцу 280р/час платит, а мне 200. А ничего что ты, сопляк, учишься работать только и в три раза медленнее, и ущерб из-за ошибок типа разрыва кабеля и т. д на себя берём.