А у меня к новогоднему столу пока планов никаких... Холодец это обязательное, а вот оливье под вопросом. Да и последний новый год встречали вдвоем...это потом 1 народ начал подтягиваться.
Нет, новый год мы своей семьей отмечаем, дети и мы. Иногда они работают (на сутках),тогда с Машей. Не любим мы компании большие..эти пляски..скАчки... И сами не ходим и к себе никого на НГ не приглашаем..мне бы до 12 досидеть, не вырубиться..
Учись пока теоретически заезжать и выезжать...а потом теорию перенесёшь на практику...инструкторы, как правило повторениями себя не загружают...
А мы спать ложимся. Я не могу сидеть ночь и не вижу в этом смысла. Первого встали раненько и начинаем отмечать. К родителям едем. И обязательно или на экскурсию или в кино. По молодости конечно гуляли в компаниях до утра, но что то сошло все это на нет
@Людмила63, У нас, у мамы, дрожжевое было тесто. И в первые я увидела, на не дрожжевом в Москве. И здоровые к тому же.
Про давление. Писала уже, что раньше у меня норм был 90х60. Давно. Сейчас померяла 126х76. Так я падаю прям глаза закрываютсятся, если голова до стола дотянет, усну. Низкое это сейчас для меня. И пусть Малышева стописят раз говорит, что давление у всех должно быть ровно одинаковым. 120х70.
Ира, и мы по молодости гуляли-куролесили..дым стоял коромыслом. Всему свое время. Мы первого тоже ездили к маме (первый раз не к кому будет ехать),туда все съезжались. У друзей свои дети-внуки..какие ночные празднования..поужинали..и баиньки..