РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, я сейчас какими то таблетками почти до нормального дотянула. Уже неделю 135\85 плюс-минус немножко. Плохо себя чувствую. Со 150 бодрей и веселей
@SergeyGV, ты всё знаешь. Где купить килограмм 200 хорошей картошки? И чтобы хранилась. Сын поспрашивать попросил. Раньше они в деревне, в Шацке брали. Но в этом году у тех людей не уродилась. Мне дал задание Это не только Сергею вопрос. Всем, кто знает
Сейчас в МО скидывают в основном ту, которая хранится плохо. Последнее ведро накопала на совхозном поле на прошлой неделе. Оно убрано уже давно, но уборка механическая, остаётся столько, что там её можно мешками собирать, что все и делают, организованно и с прицепами, часто. Вкусная, но уже тоже храниться уже не будет (надо было раньше, но нам некогда всё) поэтому не было смысла больше брать. А фермерские закрома в деревнях уже забиты. Продухи открыты, все дела. В нашем краю неурожаю не было, поля поливные.
Марин ты так шутишь да У меня своя и я ее не покупаю Отец брал у нас на 4 сезона = Нормальная и на вкус и на качество - Но там сам идешь и смотришь ... Прошлый год знакомые взяли так она быстро начала портится
Ларис, я тоже два дня страдала от того, что смертельно спать хочу, утром померила а оно вона чЕ, явно не мое, пришлось за таблеткой идти к соседке, за день сбила до 118, теперь адская головная боль. Я уже и не знаю, какое оно МОЕ.
Был у меня по молодости такой случай: поехали от работы на Новый год в дом отдыха с семьями. И компания веселая была и на улице гуляли, костры жгли и через них прыгали и т. д. Но чем ближе к полночи, тем мне тяжелее было веселится. Пошла и спать легла. Хорошо, что подружки моего мужа и сына развлекали. Утром проснулась свежа и весела. Солнышко светит. Снег искрится. Так хорошо мне было, что не жалею, что бой курантов проспала
Берешь хворостину и Розги знаешь как использовали Он у тебя вроде не маленький шоб перекидывать свои проблемы на тебя