РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реально, некогда. Я же не мешки таскать буду Всё, что можно узнать или купить через интернет - моя епархия Целый день компьютер работает
Ир, для меня давно НГ и не праздник как праздник. А повод увидеться с близкими людьми и наобщаться до одури. Сейчас ведь как? У всех летом дачи, потом заготовки, дети, внуки, семьи, работа... А тут можно себе позволить оторваться и на следующий день никуда не спешить...
Ты там Иру не просиди Я тока 4 сезона знаю = Из 6 раз косяк купили люди раз ... Но там реально ити и выбирать
Ираа..не умешь треугольно-круглые,лепи пирожком, какая разница! Главное там-мясо..желудку без разницы, какой формы ты слопала..
А что делать? Пусть смотрят чистую, не облепленную ничем, без внешних повреждений, без пятен. Часто в Москву дальние фермеры в это время хорошую картошку привозят - не из МО, часто стоят прямо в кварталах московских. Например, в том же Беляево у метро, за ТЦ, по адресу Миклухо-Маклая, д. 32, по дороге в пашкин универ, месяц назад видела фермеров, торговали с машины, картошка вроде была норм. Там почти всегда торгуют чем-нить нелегально. На Профсоюзной тоже стояли много лет, у бульварчика за Азбукой вкуса и Магнитом. приличная у них картошка была, они ещё свекрови возили, когда она на Академке жила.