РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет регулярного потребления продуктов кроме чая сахара и хлеба (и пива), поэтому не запоминаются марки...
Посмотрела я 50 оттенков... Ну что скажу... так...на троечку Во время просмотра первой части постоянно возникала мысль: сюжет точно накурили Ну 2 и 3 ещё ничо так, можно даже плюс прибавить к троечке. В целом, очередная накуренная история про Золушку, приправленная садо-мазо эротикой Игра актёров - отстой. Пересмотреть через пару лет точно не захочу. В отличии от "Горькой Луны" Полански. Этот не забудешь. Сюжет держит в постоянном напряжении Тут вам и любовь/страсть/ненависть/психология. Игра актёров потрясающая Развязка совершенно неожиданная. Кстати, фильм довольно длинный - 2 с лишним часа, но время за просмотром пролетает незаметно, потому что полностью погружается в какую-то особую атмосферу этой картины. Ну может это только у меня так. Все ИМХО.
Мне смысла нет этим уже заниматься... А мама не пойдет на кормление кашами... Скорее черной икрой кормить будет...
Вспоминаю. Один из первых поспел, реально ранний он. В рассаде, кстати, довольно тщедушный был - прям прозрачный такой, листики резные - тоооненькие, потом попер. Его, кстати, и последним снимала уже в октябре, некоторые ещё лежат, доспевают.
аха - ты то практикуешься с правами уже , а я, если за руль не учебной машины сейчас сяду, на 45000 штрафа налечу - 30 тыс на владельца машины и 15 тыс на меня