И вообще. Слова в русском языке - офасоленный - нету. Может, это слово авторское, пишу как хочу - офасоленый. Хотя по правилам, да, две.
Надо в магазин идти. Сил нет. Сережка уснул под боком. И мы все-таки замерзли с этой палате. Одеялом укрылись и сразу засопели.
Так у нас все свои. Семья большая. Кумовья - тоже наша семья. С детьми. Плюс один друг мужа с женой. У нас весело. Сплошные игры, танцы и конкурсы. Ночь пролетает - не замечаем. Иногда и другие приходят. Но где двадцать-тридцать, там и тридцать пять-сорок. И приходят же не одновременно, а с 22-00 до 14-00 попеременно. Людмила, а это ты давала фотографии личинок хруща и жука-навозника? Если да, то спасибо тебе огромное! Благодаря тебе я сегодня, делая грядку под подзимний посев, не загубила с десяток краснокнижных насекомых. Раньше, честно говорю, не присматривалась. Тем более, что в округе много берёз. Давила не задумываясь. Никогда бы не думала, что у меня их столько много. Хотя зелененьких жучков вижу регулярно.
Моя бабуля, неграмотная, столько новых слов придумала, что мы до сих пор ими пользуемся. Она очень чувствовала язык. Были бы возможности, наверняка была писателем. Столько нам рассказывала сказок (сейчас это фентези называется)... И мы каждый вечер только ждали когда же спать лчжем. Бабуля на ночь тааакое рассказывала, что многим писателям - обзавидоваться.
Неа, это Лорик-Бликуша вылаживала Меня по работе вынужденно-вежливое общение с людьми выматывает..мы семейка Адамс интровертов..я б застрелилась от 40 гостей..у всех по разному проходят праздники..и это хорошо!