Ларисе - огромное спасибо! По поводу второй цитаты: я (одна в семье индивидуалист, рак, зарывшийся в норке) - интроверт. НО! У меня и муж, и свекровь, и свекр, и дети - близнецы. Их много! В одном по два человека. Приходися приспосабливаться. Уже привыкла. Хотя они все понимают, что для меня побыть одной - это счастье. Время от времени устраивают такое. Я очень ценю. Но Новый год - всегда много-много людей и много-много веселья. Привыкла. Даже начинает нравится. P. S. Один раз мне муж и дети устроили идеальную годовщину свадьбы: он и я. Самое прекрасное воспоминание о празднике. Но их больше. Поэтому чаще устраиваемых праздники, которые отвечают их идеалам.
Я с дыркой однозначно не делаю. Мясо и так приготовится, если на определённую температуру выставить, зато сок остаетстся и когда кусаешь божественный сок прям такой вкуснятиной в рот льётся.
У меня соседи (две пары) как наступает календарная осень - всегда в перчатках и шапках, даже если +20 на улице, забавно наблюдать. Я шучу: видимо им в детстве как эту шапку напяливали - так и они всю жизнь потом автоматически... Как слюноотделение при включенной лампочке ...
Ну, скорее, для взаимопомощи Любовь - это тоже взаимопомощь. в принципе... не всегда, но бывает. Так что ты прав. Хотя пока у нас никто не переженился...