РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Я что - то упустил? Она еще и стаканами? Серега - то на работе хоть по 50 мл. пригубляет... Правда, зачастил... Еще тут на медни и с другом выпивал... А о Лехе Архангельском я вообще молчу...
С такими выходами до следующей пенсии точно не доживу Почти 3 кг конфет купила В какие то непонятные магазины нос сунула. Хорошо, ничего не приглянулось.
Я люблю и с вишней и картохой грибами и картоха со шкварками, а муж любит с творогом По сему едим пельмени и манты
Лариса, я помню про тебя... Перед Новым годом буду все незавершенные дела закрывать... Пока - мозги набекрень, а я не люблю в спешке...
Как скуШно ты живёшь... Просто семейная могила какая-то Хоть бы влюбился что ли...до умопомрачения. Слетел с катушек. Наделал глупостей
То же мне ценитель... Какой- то ты, Леша, не прогрессивный, не в ногу с модой идешь...Ты глянь на Гогена Солнцева...
Че та нет заготовки не съесть Вон открыла лечо от Кати Афант люблю его за натуральный вкус Мало сделала, с этими томатами не до лечо было
Хороший, не смывается, не выгорает? Мне, тоже, надо. Только один раз удачный попался, а я его выбросила и не записала, название и фирму