РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нарооод! Гляньте, чего у меня есть! Олечка, чудесная девочка, ничего не забыла, все мои хотелки раздобыла, все передачки собрала и фкусную шикалатку добавила спасибочки! Женя @Жень-шень, цветочки живы и здоровы. Мне их на даче закопать? Семки тоже приехали, спасибо большое! Марина @Marina3579, Алёна @ZaDachka - девочки, спасибо большое за семки перчиков, Майя @JUNONA - спасибо за то, что поделилась с нами семками щавеля, многоярусным луком и фасолью. Они все есть теперь и у меня, благодаря нашим добрым передастам Ещё раз всем огромное спасибо! Нигде больше не встречала столько чудесных людей, собранных в одном месте
Ни литье ни цветов. Может не успели? У соседей по улице видела, поэтому должны. Может аклиматизируются.
Твои в ванне и струей душа... Забываешь, что публикуешь? А торс выкладывал, а живот выпуклый? А ягодку в дрожащей руке с рюмкой?
Так я еще неплохо живу... Вот мои друзья - тоска смертная... Мне сразу этот кадр приходит на ум: Ну, по заказу ведь этого не сделаешь... Я ведь даже жениться принципиально не отказываюсь...