Я запутался кого Леша все же себе приглядел... С кем - то общался, с кем - то обнимался, на чью - то попу глядел, с Катькой в личке трындел...Чем дело закончилось - то? Тут еще и Коша суетиться начала...
Ирин, у меня тетка больна раком...доживает последние денечки... а ведь мой знакомый врач, принимающий на дому, ей сразу сказал, что он, написал записку в обл больницу для срочной госпитализации... положили, брали анализы. анализы ничего не показали, выписали...через 1.5 года нашли рак, но уже все запущено...вот как так? почему один врач, имея свое личное оборудование (возит из Германии) смог увидеть его в зачаточном состоянии, и почему наши больницы и врачи не находят его на ранних стадиях...я не понимаю...
у нас выдают иногда квоты на лечение бесплатные, но это иногда, чаще всего люди сами платят за лечение и госпитализацию... и мы бы помогли ей платно пролечиться, но ведь врачи с пеной у рта доказывали что его НЕТ, она и до профессоров дошла, те тоже руками разводили...
Вот поэтому так и руки вышли...Хуже, чем ноги... И торс несколько лет назад лучше был, и животень подтянутый... Не бережешь ты себя, Лешенька...