РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольчик что я могу прочитать за пять минут пешком до работы! а там чаще некогда. Вот вечером и читаю когда время есть, иногда утром.
Что-то 7 ноября становится каким-то мрачным... Три года назад умер мой дядя от рака желудка, полгода и все. Сегодня мужу сообщили, что умер муж его двоюродной сестры в Электростали, не знаю точной причины, болел давно
А мы сами виноваты... Надо вот пойти и накатать жалобы на этих врачей. А лучше в суд на них подать. Вот это было бы дело. Может тогда и относиться бы стали по-другому. А так че им напрягаться и бояться? Все шито крыто. И дальше все будет в том же духе. Мы и только мы виноваты в том, что с нами так поступают. Сами плодим безнаказанность везде, а потом удивляемся Я своей матери, когда она у меня слегла и инвалидность выбила (вот буквально выдрала зубами) и всякими ТСР мою маму обеспечивали в то время, когда другие инвалиды получали от мертвого осла уши. А почему? А потому что мне попробуй не дай Я сразу писала во все инстанции. И Путину, и Медведеву. А самое главное - в прокуратуру. Ппец им всем сразу. Вдруг сразу откуда-то всё появлялось и находилось. И делали как мне надо было. У меня у мамы 1 группа была бессрочная. Бессрочная - эт потому что я наверное была сильно невыносимая.