РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я опять поздно. Тело то одно. И орудие производства тоже... И потом кого интересно она родит. Бред какой то, угораем с мужем! для начала я бы ту девушку невменяемой признала бы!
У меня еще 3 есть. В смысле, у барана было. Там есть хитровыделанные приятели. Их оливьехой не удивить.
Поломка была какая то, весь город отключили почти. Но вода плохая идёт. Фильтры, которые под раковиной надо часто менять. Который убирает этот как его, ну накипь белая образуется, - меньше месяца и снова прёт.
Просто солянка всегда отлично с утреца на второй день. Потому и название такое. Хоть в НГод, хоть какой праздник.
Ты меня поражаешь... Массово люди едут с ночевкой... О каких пяти салатах ты говоришь? Тебе пахать и пахать неделю в пять рук...
Я тебе говорила. Калина и так то в рот не взять, с ты ее водкой залила. Добывь туда рябину и сахара, может перебьет?
Я вот слышала такое именно про поджелудочную. Думала, может фигня. Типа на ранней стадии можно найти только если делали по другой причине полостную операцию и случайно увидели.
Пашка на деньварение мне ретро-соковыжималку приволок, родом из глубокого СССР. И всё недосуг было - то не из чего, то некогда. Фото не мои, но оно. А внутри примерно так. Аннотации нет. Ну и только сейчас дошли руки с ней разобраться. Угу. Удивительная штука - кидаю яблоки, нечищеные, ломтиками - работает как часы. Кидаю в неё чищенные от кожуры четвертинки апельсина - начинает прыгать по кухне, снесла мне нафиг стакан, в который лился сок, и упала на пол. Вымыла пол на кухне, вскрыла пациента, нашла там непереваренные шкурки ломтиков апельсина. И чо ей не так? Дубовую яблочную кожуру и серединку значит мы кушаем, а серединка апельсиновая нас в ступор вгоняет? У кого-нить так было?