РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, ребят, давайте о раках не будем не в личке сегодня, а? У меня и так за Милую сердце болит, а тут ещё.. И мама ж умерла от этой дряни. Эх.
Во во! Я тоже такое видела. У моей мамы приятельница поменяла тазобедренный, лучше ходить не стала, все равно на костылях, и у неё инвалидность отобрали. Так и сказали, что ее болезни больше нет, раз сустава нет. (коксартроз был).
Очень выручают закуски холодные в лаваше...можно с разными начинками накрутить...бутеры с вкусными шпротами...хлеб белый кусок разрезать наискосок...на него намазать намазкой (сыр натёртый + зубчик чеснока + майонез) на сыр положить тоненький овал огурчика свежего или маринованного и закончить всё двумя шпротинками валетиком положенные и веточкой петрушки... Отвари много куриной грудки...это может быть основой для многих салатов от цезаря на большом блюде и до салата с ананасами...Только грудку надо правильно для салата сварить...Берёшь кастрюлю с водой, доводишь воду до кипения, как только вода закипит, опускаешь туда половинки куриного филу грудки...снимаешь пену, огонь убавлять не надо, пусть закипит ключом...как только закипит, так засекаешь 5 минут...как 5 минут откипело, выключаешь и оставляешь в бульоне охлаждаться...филе будет мягкое и сочное...воду не солить, просто в чистой воде отваривай...