РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Издеваешься ?...то у него рыба тазами, теперь мясо с салом...и картошка тоннами...
Хоронили глеба восемнадцать раз а он возвращался в дом быстрее нас пусто в холодильнике просто полный шиш облизал верёвочку доедаю мышь бледную поганку выловил в борще ты меня не любишь милая вапще Не могу придумать, Что себе купить, Чтобы можно было Мужу подарить Что же вы такие Звери, господа! Было ж воскресенье, А уже среда. ничего не вечно все помрём увы слившись с пустотою вечной ничевы
Дима, ну почти. Если ты гарантируешь что нет детей у экранов и обо мне плохо не подумают, на пару минут выложу фотку
Нет, ну вы мне скажите... Нормальная у меня собака? 24 часа в сутки валяется на моих коленях... Или на шее болтается... Или под попу забирается... А еще ласкается... И еще требует постоянного поглаживания и почесывания живота... И ночью впритирку спит... И лапами норовит обнять... И сопеть в ухо...
Я на соусы подсела. Жалко только, острота при варке теряется. Но я нашла выход - перед едой подмешиваю в соус по ложечке яннима