Попробуй что нибудь типа супрастина, тавегила выпить, противоаллергическое. Совсем конечно не остановит, но меньше капать будет.
Люда, а теперь с чувством, с толком рассказывай: у меня не было двух роз, я заменила на похожие, но не то. Почитала на резебуке - совсем не то. Как отказаться или заменить. Только подробно, для бестолковых
Я тоже март выбрала. А лучше когда? @Луговая43, (буду к тебе приставать, ты рядышком со мной) ты когда выбрала. ?
Абисьняю:-Когда на твою почту прийдет от них письмо, с номером заказа и номером карты для оплаты, ты пишешь на их адрес письмо такого содержания, например-"Прошу розу Чиппиндейл заменить на розу Анжелу."Они тебе ответят быстро о замене. Если вновь выбранная роза будет дороже, они меняют сумму заказа..если дешевле, разницу кладут на твой телефон. В прошлом году я два раза меняла розы, в итоге они мне 60руб положили разницу, на телефон.
Ты не все кусты осмотрела... Все уже бесполезно. Как и предполагалось, нос теперь намертво залип, распух и не дышит... Нормальное течение. Нафтизин теперь мне в помощь.
Сейчас скопирую и сохраню. Спасибо. У меня, тоже странички открыты были, но двух сразу не было Закакз мне сразу подтвердили, а номер карты позже пришлют?
Нет, Оля. Я твой список видела. И думаю, на новичка типа меня. Не достались сорта, с которых все «начинают»: Глория Дейл, Фальстаф и Флорентина
Можешь и отказаться. До того как оплатишь, напишешь им на почту, они пересчитают. Там ооочень внимательные люди..таких сейчас днем с огнем...