РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро. Как дела, что нового? Кто какое тесто для пельменей делает?У меня рецепт на два стакана муки, яйцо и половина стакана воды, соль конечно.
Я зареклась у него заказывать именно из-за почты. В феврале на почте когда оплачивала заказ, операторша в его фамилии букву перепутала, в итоге он деньги не получил, мне не написал..пока я тревогу не забила. Потом звонила на головное отделение, там все исправили и он в итоге получил деньги. И прям как отрезало..не хочу у него заказывать..
Света, привет! У меня состав теста такой же, пропорции только разные, когда руками месила, все на "глаз", сейчас х/б месит, там рецепт 450- мука, 1 яйцо, 0,5 ч. л соль и 210 мл воды
Мариш, помнишь, ты ссылочку давала на Ветчинницу ? Так вот, 8 октября мне её отправили, а получила я её ... вчера, где её носило больше месяца-неизвестно, но хорошо, что хоть вообще получила Вот она, моя красавица
В Госдуме предложили вернуться к Юлианскому календарю: https://iz.ru/809450/2018-11-07/v-gosdume-predlozhili-vernutsia-k-iulianskomu-kalendariu Я даже в календарь глянула. Нет, не первое апреля сегодня.
Соль не кладу. Зачем? Бульон-то в любом случае солим. Если честно, делаю на глаз. В комбайн засыпаю муку, нож для рубки мяса, а не для вымешивания теста. По одному кладу яйца. Как только начнёт в крупинки скатываться, достаю, домешиваю, формирую колбаску и убираю в холодильник на полчаса минимум. Тесто получается плотное, тверденькое. Мы не любим мягкое в пельменях. По нашему рецепту начинка после варки очень сочная получается и тесто которое как в магазинных пельменях её не удержит, прорвется при варке. Ну и ощущения как в макаронах. "Магазинное" похоже на макароны марки В, наше - марки А.