Вот, неправда твоя... Знала б ты, какая я соня! А я постарше тебя. Нема за шо, главное, чтоб вырос. Серёге спасибо, что всем раздал.
Вот первый день такой пасмурный у меня... Однако, он не депрессию нагоняет, а лень насылает. Пришла лень и окутала собой. А к Баррику пришла сонь. Вот так и сидим, обнявшись. Один с ленью, второй с сонью... А по планам сегодня генеральная уборка квартиры...Может, послать ее на фиг, уборку эту?
это не афишировалось тут, но просто внутренние ощущения что муж объелся груш по огородным меркам давненько.
Майя, у меня тоже теперь твой конский щавель есть..и много! Посею себе и дочке еще семян останется. Надеюсь что у нас он не потеряет свой гигантизьм.
Хорошего всем дня! Я сейчас забрала витамины, приехали из Америки, говорят шибко пользительные для красоты и здоровья. Вот только вижу проблему, их надо принимать через 1,5 часа после еды и после них 2 часа не есть. У меня так не получится, я все время чего то жую, а там даже кофе с молоком нельзя. Ночью вставать что-ли. Изобрели, блин!