РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делаю я нынче крем и понадобилось мне 150 грамм масла. Сначала хотела всю пачку на 170 грамм положить, а потом решила придерживаться рецептуры. Открываю пачку, начинаю взвешивать и вместо обещанных 170 грамм в ней оказалось 161 грамм. Чтобы не грешить напрасно на производителей, взвесила фасоль 450 грамм в фабричной упаковке и кофе 250 грамм, запакованный. Весы не врут Сколько заявлено, столько и было. Вот она, упаковка от масла. Из ведра вытащила
Недавно смотрела передачу типа Контрольной закупки. Ооочень много чего недовешивают из продуктов в промышленной упаковке. Зато без обмана наливают пиво, водку и минералку
А я вот думаю, а в горшке дома можно щавель выращивать зимой? Тогда и заготавливать не нужно. ну, если у меня перец стал расти, лук растет, горчица...
По акции в Билле хапнула На разницу в цене уменьшили, наверное Если бы брала в Утконосе, то написала бы претензию и в следующую покупку они бы гарантированно положили пачку масла бесплатно.
Сходить в магазин, претензию им накатать, пусть внимательно смотрят, у кого продукцию берут Я часто сталкиваюсь просто с разницей цен на ценнике и на кассе - сейчас это «модно» стало, особенно в сетевых больших, где много сразу покупаешь. Возвращаюсь в отдел обслуживания, возмещают разницу, извиняются. Даже если это 50 р, лаже если 20. Спускать нельзя, иначе так и будет развод постоянный.