Ну так в магазине товар то ещё есть? Может не все продали. Взять пачку - на весы ее - ну и дальше по схеме
@Dzena1372, Аппетитные, воздушные и вкуснючие небось... Делись рецептом. Творог купила если че и всё в граммах
250 г творога 250 масла сливочного 100 г сахара 2 стакана муки Ванильный сахар или пакетик ванилина Масло комнатной температуры растираем с сахаром до белого. Смешиваем с творогом, мукой, ванилином и вымешиваем тесто - оно получится мягким, эластичным. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезаем из теста кружки - можно стаканом, чашкой или формочкой. В центр каждого кружка немного сахара сыпем, сворачиваем их в кулёчки. На противень стелам пекарскую бумагу, на неё печеньки - и в духовку, разогретую до 200. Печём до золотистого цвета. все Я делаю двойную порцию, потому что вкууусно
Так... это... Он разве не рассмотрел? Вишь как в последнее время изменился... Жизнью интересуется, с собакой гуляет...
Это печалит... а мог бы кого - нибудь и осчастливить... Рукастый, умный, зарплату получает, не пропивает ее...